Корзина
(пусто)

Нет товаров

0 р. Доставка
0 р. Итого


Быстрое оформление

Категории

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

https://style-goods.ru/16228-thickbox_default/otbelivayusshij-krem-dlya-lica-white-holic-50-ml.jpg Посмотреть полный размер

Отбеливающий крем для лица White Holic, 50 мл

160 р.

пт-77809

Краткая информация

Крем помогает быстро восстановить уставшую и сухую кожу, обогатить её влагой, витаминами и жизненной силой. Средство осветляет тёмные круги под глазами, уменьшает глубину морщин, борется с вялостью и дряблостью эпидермиса. Крем возвращает лицу насыщенный цвет и ухоженный вид. Он подавляет активность микробов, снимает воспаления, успокаивает раздражения, оптимизирует жировой баланс, нормализует секрецию сальных желез, устраняет отёки, покраснения, пигментации и другие несовершенства.

Данный крем не содержит парабенов, минеральных масел, синтетических красителей, талька, бензофенона и других неблагоприятных ингредиентов. Поэтому средство полностью безопасно и подходит даже для чувствительной кожи.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Возрастные ограничения: нет.

 


Подробнее

Осветляющий крем содержит экстракт риса, ниацинамид, экстракт персика, экстракт облепихи и т.д. Крем содержит настой рисовых отрубей вместо очищенной воды, что эффективно успокаивает чувствительную кожу.

Экстракт риса делает кожу гладкой и нежной и шелковистой. Идеально подходит для сухой, стареющей кожи. Экстракт риса увлажняет кожу, активизирует обменные процессы и разглаживает морщины. Средства, разработанные на основе экстракта риса, призваны бороться с преждевременным старением, освежать и смягчать кожу. Восстанавливает, питает кожу, предотвращает появление морщин. Насыщенный амино-кислотами и минералами, экстракт риса дает коже необходимые ей питательные вещества и укрепляет защитный барьер. Обладает тонирующим действием, высветляет тон кожи, значительно выравнивает его. Благодаря универсальной формуле может использоваться в качестве базы под макияж, а так же для осветления тусклых участков кожи (локтей, коленей и т.п.).

Экстракт персика оказывает увлажняющее, питательное, витаминизирующее действие. Освежает и разглаживает кожу.  Способствует хорошему питанию, увлажнению, смягчению и омоложению кожи и существенному улучшению ее внешнего вида. Разглаживает неглубокие морщинки, имеющиеся на коже, подтягивает и делает более эластичной и упругой кожу лица, снимает разного рода раздражения и воспаления, устраняет шелушение и сухость, замечательно смягчает, увлажняет и питает кожу. Кроме того, способствует улучшению цвета лица и предотвращает иссушение кожи. Обладает активным питательным комплексом. Имеет нежный персиковый аромат.

Применение: равномерно наносите крем на очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями до полного впитывания.